Algo
Preciso te dizer algo
Mesmo sem ter consciência
Mesmo sem saber o indecifrável porquê
Desta necessidade
Apenas me guia a doce impressão
De ter te conhecido noutra existência
Noutros carnavais, noutras cidades
Preciso te dizer algo
Antes que seja tarde
Antes que se transforme numa verdade
Na boca de quem mente
Antes que eu te ganhe e te perca
Pois é assim o destino de quem deseja
Feliz, normal ou infelizmente
Preciso te dizer
Que eu te amo
Tanto