***Minha Escola***
Minha escola é assim
Cheias de coisas só pra mim
É uma grande pena
Que um dia tudo isso terá fim.
Professores e diretores
Fazem de tudo
Para que todas crianças
Tenham acesso ao estudo.
Gosto muito da minha escola
Dos meus professores
Que ensinam
Todos cheios de amores.