CARÍCIAS

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Sinto tanta Saudade...

Nunca uma caricia distante me fez isso...

Imagino tua língua em mim...

Percorrendo meu corpo...

Traga-me um pouco de você...

Ouvi o teu chamado

Tentei te alcançar

Mas já não estavas

O sono embalava-me...

Mas te abraço e te acaricie-o

Sinto-te em lânguidos desejos

E minhas cálidas mãos

São caminhos que percorrem o teu corpo

A volúpia nos assanha e nos conduz

Para o ato do amor

Febris latejam em pele

Minha língua brinca em teu corpo

Sacia-te de todas tuas vontades

E o teu beijo

É ardente pela chama do teu querer

Vem...

Despe-me e me agasalha

Aconchega-me em teu peito

Torna-me livre

E faça-me tua neste momento

De caricias nossas

Solte-as ao vento

No tempo

Para que nos alcance

E faça verão em nosso coração!

Criada em, 05/09/2004