A alma de criança
Passarinhos sobrevoam
no alto desse céu
azul que coloriu
o topo do papel.
Pintura de criança
alegre a cantar
uma casa pequena
no canto a enfeitar.
um barco que balança
talvez em alto mar
um leão que comanda
a selva do olhar.
macacos que balançam
folhas do Juazeiro,
estrelas que encantam
o céu de fevereiro.
Uma mãe e um pai
que seguram na mão,
um sol que inlumina
toda escuridão.
um pensamento puro
que só pensa em brincar
correr pular sorrir
feliz sempre a cantar.
No rio sabe nadar
brincando igual peixe,
no papel á brincar
desenha mais um foguete.
criança é criança
brinca onde tiver
acende a fogueira
só não queime o pé
criança joga bola
brinca de amarelinha
joga bola de gude
corre de noite e dia.
Criança é feliz
e traz felicidade
criança é assim
alegre de verdade