AVENTURADA

Autora: Regilene Rodrigues Neves

Sugo da poesia

O amor

Aguço meus sentidos...

A intensidade dos sentimentos

Brincam em torrentes

Lavando m’alma

Deste forte sentir

Que me fascina

Em êxtase!

Sou frágil

Barco a deriva

Em sonhos perdidos e amantes

Sou ventura

Na aventura

Do destino!

Meus desejos

São vícios

De uma droga entranhada

Percorrem meus sentidos

Rompendo em instintos

Íntimos e sedentos

Em lânguidas madrugadas...

A pele se inflama

A chama da paixão

Se ascende

O corpo

Despe o pudor

A entrega

Tem fome de sentir

O alimento é patético

Mas etéreo na ode

Que se arrasta em noite torpe!

A fidelidade é faminta

O macho infame

A soma estende-se no flagelo da alma

A carícia ávida

A ternura descabida

O corpo urgente

O âmago cálido!

Os seios úmidos

O beijo molhado

O sexo

O cio

A carne

O amor desapercebido

Pela poesia em chama!

Criada em 06/01/2005