Sol Solidário.
Sem ver graça na vida.
Tristeza na alma
Uma angustia enrustida
Sem um pingo de calma!
Eis que ele surgiu
Quis comigo brincar
O senhor sol fingiu
Ser a lua no ar!
Parecia um balão
De infinita beleza
Um gigante coração
Me esqueci da tristeza!
Abafei meu pranto
Pus-me com ele a falar
Era tanto o encanto
De pode-lo contemplar!
Foi um momento incrível
Percebi a verdade
Não é só no amor
Que se tem felicidade!
*Prendemo-nos nas mesquinharias corriqueiras do querer...
Mas a vida vai além... Muito mais além!