Cinco paredes

guardo-te a certeza de nada
das estrelas prestes a explodir
no céu do quarto

do vento que não toca a cortina 
o motivo atrasado 
roubando seu cabelo do travesseiro 

dos dias felizes 
brincando de mim pelos jardins 

meu quase amor não tocado
sapatos de verniz com fivelas
a cada canto abaixo do céu 
qualquer coisa que chora

a aparência das portas
tapetes discretos que não guardam
as chaves da casa

um feixe de sol inquieto 
ainda inflamado no silêncio 
do frio de cinco paredes
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 30/04/2020
Código do texto: T6933661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.