Borbulhas de saudade

Saudade!

Ausência de alguém presente...

desejo de viver de novo,

a lembrança que a gente sente!

Saudade!

Que o tempo na emoção

imprime: a voz, o cheiro e

aquele olhar que me redime...

Saudade!

Cenas que no meu pensamento

se vestem... e lá dentro do meu

peito, em borbulhas se remexem!

Saudade!

Que em desatino me persegue,

nem meus instintos escapam...

E o assédio do querer

loucamente se retrata!

Saudade!

Que chega em vôos rasantes,

me invade sem licença,

sem ao menos me avisar...

Saudade!

Ah! Saudade!

Que vontade de

"te matar"...

Cris / Outubro / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 13/10/2007
Código do texto: T693282
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.