ATRIZ É VOCÊ.
EU VOU FAZER UM FILME ONDE ATRIZ É VOCÊ, SEI QUE VAI GANHAR QUANDO O FILME ESTREAR E SUCESSO VOCÊ VAI TER!NÃO É PRECISO PEDIR SEI QUE VÃO ASSISTIR E UMA BELA HISTÓRIA CONHECER FALA-SE DE UM GRANDE AMOR QUE O TEATRO NÃO CONTOU E AQUI TODOS VÃO VER,POIS PODE FICAR EM SUSPENSE OLHE EMBORA NÃO PENSE UM LINDO E BELO AMOR!QUE A TELA VAI MOSTRAR CORRE E VENHA PRA CÁ E TUDO JÁ COMEÇOU, EU SÓ VEJO ALGUÉM CHORANDO E A HISTÓRIA ROLANDO FALANDO DAQUELE AMOR QUE UM DIA FOI DEIXADO E NÃO VIU O RESULTADO QUANDO A ATRIZ CHOROU! EU NÃO SEI SE FOI PAIXÃO OU SE A DESILUSÃO VEIO PROVOCAR A DOR,SEI QUE O FILME FOI PASSANDO E O FATO FOI CONTANDO E EXPRESSANDO A DOR! DE REPRESENTAR O PAPEL DE UMA HISTÓRIA TÃO CRUEL QUE O TEATRO NÃO CONTOU.