Nesta Noite.
Vem e me leva me toma.
Em teus braços essa noite.
Toca meu corpo com tuas mãos.
E cola teus lábios nos meus.
Vem e toma uma taça de vinho comigo.
Deixa-me despejar um pouco entre teus seios.
E assim deslizar os meus lábios por tua pele.
Para sentir o sabor do teu corpo.
Vem e faremos amor.
No ritual das poesias.
Ao som dos gemidos e sussurros.
Suspiro e gritos de prazer.
Vem e me enfeitiça com teus olhos.
Embriaga minha alma.
Com o aroma do amor.
O néctar da tua flor.
Pra nós sexo é sagrado.
Mesmo sendo pecado.
Mataremos nossa saudade.
Em nossos corpos desejados.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel