(era feliz e não sabia)
eu tinha o tempo como companhia
e o chamava de irmão
e ele era meu guia
eu tinha os ventos
e no calor das batalhas
eles me envolviam e eu vencia
eu tinha o céu e o céu me livrava do tédio
com suas cores cambiantes
para que eu voasse macio
eu tinha você em qualquer situação
sempre disposta, me estendendo a mão
fazendo do meu verso o espelho da canção
eu tinta tudo, era feliz e não sabia!