(coando koans)
o que é a mente?
um copo cheio
quando vazio
equilíbrio
se há uma brecha
não fecha
escancara
se há uma flecha
pulso firme
dispara
toco o silêncio na pele do tempo / divago
penso os passos / desarmo armadilhas
busco no caminho o imponderável / vago
o ponto cego
o ninho de estrelas
o oco do mundo
nas horas perdidas
qualquer ocorrência é um achado
da corda partida
ao relógio quebrado
qual a forma perfeita
o círculo ou o quadrado?