Hora de sair de seus olhos

hesitou em sair do vestido, o quarto, em um silêncio devedor que nunca acaba e nunca está bom! tua camisa branca repelia o olhar, estava sem alma, grudada no sofá. pensou em escrever no céu os medos mais negros, deixar cair seu nome entre um monte de besteiras, pensou numa alma para companhia ao vestido de amanhã à noite, esticou o braço, apagou sua imagem no primeiro interruptor, sem erro de cálculo de um amor que sentiu pra trás...
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 25/04/2020
Código do texto: T6928240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.