Embaixo do doce luar

Pelo rio que corre cantei com os pássaros

E vislumbrei a fonte de vida sem fronteiras

Sentindo os aromas frescos da estação

Contemplei o brilho das estrelas.

Vi a água do mar

Acariciar o delicado chão de areia

Embaixo do doce luar

Cantava a linda sereia.

Por onde andei, as ondas insaciaveis

Nuas entregues ao lume das estrelas

Refletia a imagem tua, tatuada na lua

Eu, me senti tão pequena!

Casmil

Iluminada pelo luar

A água do rio a passar

Correndo para o mar

Ouvindo os pássaros cantar

Para as estrelas olhar

Que mais se poderia esperar...

Grata poeta Casmil pela participação.

Walter de Arruda

Eu vi a lua

Nas águas do teu mar

E sem pensar

Mergulhei nos teus olhares

E consegui abraçar!

A sereia menina dos teus olhos...

Obrigada poeta por mais uma

valorosa interação.

Tildé

Sob a luz do luar sinto a magia do amor.

Meu coração plenamente livre de toda a dor,

Viaja juntinho com minha linda amada,

Nessa noite de estrelas e lua encantada!

Obrigada poeta pela especial interação.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 25/04/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6928228
Classificação de conteúdo: seguro