MÚSICA SURREAL


                       Música surreal que rompe em acorde sustenido
                       mágico dedilhar entre cores intensas dançantes
                            atraente melodia que aviva os sentidos
                          o instrumento chora num ápice alucinante.

                         Arroubo poético, estonteante é a sensação
                     universo girando, envolvido em notas musicais
                        atingindo esfinges seculares sem dimensão
                      doce e enfática sinfonia em bemóis angelicais.

                      Não há fragmentos nem estrondosos estilhaços
                          unicamente noturnos olhares extasiados,
                         nessa suave musicalidade eu me desfaço,
                   em lágrimas que vertem de um coração serenado.

                   Na impetuosidade do momento uma brisa alegórica
                         vagueia e norteia o caminho dos amantes
                        pela arte que desfaz tristezas emblemáticas
                          rompendo na alma uma euforia intrigante.


**Imagem do Google
**Freepik

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 25/04/2020
Reeditado em 18/10/2021
Código do texto: T6927724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.