Eu não preciso saber...

Eu não preciso saber

O porquê de teres grande

Importância pra mim

Tenho que usufruir

Desse sentimento...

Que é amor.

...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/04/2020
Código do texto: T6926876
Classificação de conteúdo: seguro