Meu País

Te amo Brasil

Como filho da putria

Como quem ama um povo

Como quem reconhece tuas cores e teu povo

Não como um nacionalista estatico5

Nem como futebolista fanático

Te amo como filho a mãe preta

A ama de leite

Como o samba de roda

Como a Bossa

Uma diversidade vislumbrante

Varias cores vibrantes

Brasil meu Brasil brasileiro

Tuas casa e casebres

Tuas favelas

Tuas chagas

Tua alegria! Brasil

Es mais que uma seleção

Além de uma tradição

É um povo escondido

Vivido nos bairros

E nas comunidades

Brasil, de fato e de direito

Es lindo de ver

Maravilha de vive

Um dia revelado Brasil

Vai nascer o dia Brasil

Que virá real

Sem trantos necrofagos

Que conservam passados tenebroso

Brasil

Para o futuro Brasil