Dizer
Nao sei como digo
Hoje pareço mendigo
Tenho medo de tudo
Do coronavirus, sobretudo
Sou mendigo sendo rico
Nao posso sair , portant, fico
Parece filme de horror
Nossa realidade de dor
Nenhuma igreja aberta
Ficará na história, fique certa
A calamidade mundial
Que esta nos causando tanto mal