Ser que fala..

Ser que fala

Que escreve

Que ama

Que também tem medo

Deixa que tua alma

Sobrevoe os mundos espirituais

E ao sonhar...

Com o que não sabe explicar...

Deixa a tua energia

Ajudar o mundo

Tu podes

Rezar para que tudo passe

E a evolução aconteça

Através do amor do teu coração.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/04/2020
Código do texto: T6924894
Classificação de conteúdo: seguro