Tentativa falha

Sentada em frente a tela numa tentativa de expressionismo, quero passar para o papel todo o nosso fim, me libertar.

Poderia falar sobre as doses homeopáticas do fim, mas não posso, aquilo jamais será publicado.

Sinto à ausência mas ela já era presente antes mesmo do fim

Os olhos não mais se encontravam, o toque não era mais sentido, a boca não mais falava, o peito não mais sentia.

Os corpos lado a lado, eram só corpos.

Corrompidos pelo não sentir, não sentíamos.

Eramos uma tentativa falha de acerto.

Como previsto, falhamos.

Aliança retirada, fotos apagadas, amigos (deixar de seguir).

A marca do sol é a única lembrança física do que um dia fomos.

A marca uma hora vai sumir.

Ponto final, fim.

Katirina
Enviado por Katirina em 20/04/2020
Código do texto: T6923373
Classificação de conteúdo: seguro