Aos Conservadores

Somos de todas as cores

Desde os tom mais claro ao mais escuro

Sentimos todas as dores

Por não vivermos em um sonho seguro

Todas as cores nos representam

Somos todos afetos francos

A ignorância dos conservadores alegam

Que não possamos sermos coloridos enquanto eles preto-branco.

Somos um arco-íris de tons tintos

Somos em forma de amor vivo

De todo amor que a nós sinto

Façamos do nosso ser um mundo mais alternativo

Possuímos vários amores

Talvez por apenas pintar o sorriso de alguém

Desculpe senhores

Mas nesse espectro de cores vocês não são ninguém.