ANTES QUE TARDE ...
Como acordar
os que de olhos abertos
dormem
Como enterrar
os mortos que não
se querem vivos
O poeta
não tem o dom
de curar
nem de dizer
Faça-se luz (Infelizmente!)
Sabe-se
canibais banguelas
que pululam nos porões
não permitem
Meus olhos veem
Meus olhos estão bem abertos
mesmo que mastiguem
a paisagem
Eu
como nós outros
temos o direito de inventar
de sonhar
outro amanhã
Eu
tenho o direito de gritar
para todos(Nem sei se é plágio)
Vida que te quero viva
antes que tarde !!!