Era madrugada

E foi no meio de uma madrugada

Eu parecia estar embriagada

Mas a verdade é que eu estava inebriada

Me peguei pensando em você

Me perguntando se estava apaixonada

Não chovia, era uma noite enluarada

Olhei uma imagem sua, sorri

Aqueles olhos castanhos brilhantes

Desejei ouvir suas voz

Aqueles tons dissonantes

Aquele teu sorriso grande

Desejei teu abraço por um instante

Mas precisei afastar tal pensamento

Não era hora nem o momento

Voltei para o meu quarto

Estava até cansada

Olhei a hora

Era madrugada.

C. Leite

C Leite
Enviado por C Leite em 19/04/2020
Código do texto: T6922487
Classificação de conteúdo: seguro