UM DIA EU LI UM LIVRO.

UM DIA EU LI UM LIVRO QUE DISSE OLHE AMIGO TUDO POSSO VENCER! MAIS LEMBRO DA HISTÓRIA E FICOU NA MEMÓRIA E AGORA VOU DIZER,É UM LIVRO TÃO BONITO QUE TE LEVA PRO INFINITO E ISSO VOCÊ VAI VÊ! QUANDO CHEGAR A HORA APROVEITA LÊ AGORA PRA O TEMPO NÃO PERDER,A VIDA PASSA TÃO DEPRESSA E AGENTE NÃO SE INTERESSA EM FAZER O QUE É PRECISO, FICA ATRÁS DE BESTEIRA ÁS VEZES COMETE ASNEIRAS E QUASE PERDE O JUÍZO! MAIS ESQUECE DE PENSAR QUE O DIA VAI CHEGAR E NADA FOI RESOLVIDO! ELE ESTÁ ALI ESPERANDO POIS AQUI VOU FICANDO PRAZER EU SOU UM LIVRO.O QUE VOCÊ ACHA QUE EU LI? E TAMBÉM NÃO ENTENDI ATÉ PARECE QUE ESTOU SONHANDO!A MENTE PARECE UM LIVRO É ISSO QUE EU PRECISO PRA NÃO COMETER ENGANO.!!!QUANDO SE FAZ O QUE É CERTO NÃO ACABA NO DESERTO NEM MORRE NO OCEANO.!!!!POIS NÃO ENTENDI O LIVRO E ACABEI NUM DESENGANO.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 18/04/2020
Código do texto: T6921308
Classificação de conteúdo: seguro