NÃO SOU ESCRITOR.

NÃO SOU ESCRITOR MAIS SEI FALAR DE AMOR SEI QUE VOCÊS PODEM IMAGINAR,AS LETRAS SÃO ALEGRIA E CRIAMOS POESIAS PARA PODERMOS FALAR! DA MINHA E DA SUA DOR MAIS SEMPRE FALO DE AMOR É O QUE TENHO A DIZER! ISSO É GRATIFICANTE E SEI POR UM INSTANTE QUE TUDO VOCÊ LÊ ISSO MUITO ME INTERESSA POIS CORRA EU TENHO PRESSA PRA PODER ESCREVER,VOU FALAR DE POESIA E NOS TRAZ MUITA ALEGRIA TUDO ISSO É PRA VOCÊ!!!QUE GOSTA E DÁ VALOR POIS HOJE SOU ESCRITOR E POEMA SEI FALAR, PRA ALEGRAR A VIDA QUE JÁ É TÃO SOFRIDA E PRA ISSO VIM PRA CÁ VIM PRO RECANTO DAS LETRAS EMBORA EU NÃO MEREÇA AGORA VOU VERSAR,ESCREVER MUITA POESIA E TE DÁ MUITA ALEGRIA E PRA ISSO EU VIM BUSCAR UMA FONTE DE SABEDORIA E TALVEZ EU SEJA UM DIA UM ARTISTA POPULAR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 18/04/2020
Código do texto: T6921254
Classificação de conteúdo: seguro