Lembrança
Corre o vento corre
Cobre
Cora
num cheiro de rosas
Manhãs orvalhadas
delicado n'horas
Corre o vento corre
Cobre
Cora
revelando ausências
antes não revelada
Saudades d'outrora
d'algo sem memória
Pode
Agora
há muito deixado
ao tempo e mais nada
se já não importa
Basta o vento agora
Sóbrio
calmo e sem demora
que tanto agrada
inda que alma chore.