Foi Tu Que Escolhi.
No jardim da minha vida.
Tu é a mais bela flor.
Perfumada rosa do amor.
No céu da minha vida.
Tu é a estrela mas brilhante.
A luz dos meus olhos.
No recanto das minhas poesias.
Tu é minha inspiração.
Que fez morada em meu coração.
Dos tesouros mais valiosos.
Entre o ouro e o diamante.
Prefiro o teu sorriso.
Do amanhecer ao anoitecer.
Do anoitecer ao amanhecer.
Só contigo farei amor.
Dentre todas as criaturas.
Entre um sorriso e um olhar.
Foi a ti que escolhi.
Pra viver uma história de amor.
E fazer parte da minha vida.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel