Anoitecer do Meu Rincão

Anunciam o tecer do manto negro

Aqueles que cantam sua chegada

Sinfonia de animais ao romper do dia

É fim das tardes capixabas

Chove nessa linda noite que embreaga

Os verdes das folhas das matas

Vem chegando devagarinho uma toada

É canto do campo onde faço morada.