Foto desse lindo blog
Girassol
sozinho
pensava
reinar!
Mas o pobre,
tão tolinho
para os lados
não sabia
olhar!
chica
* Qualquer semelhança com nossa política,não é mera coincidência... Há quem não possa ver o outro ser mais visto e aplaudido e assim, o acaba afastando, sem pensar no lindo trabalho, firme e forte que está sendo realizado, numa hora de pandemia, grande crise!
Triste, mas fiquemos com esperança que tudo mude...
Triste, mas fiquemos com esperança que tudo mude...