Eu só queria você aqui comigo

Eu só queria você aqui comigo

Olhando e sorrindo comigo,

Mas infelizmente não é possível

Ter as coisas como desejo,

Você está longe, tão longe dos olhos

Mas tão perto que posso te abraçar

E sentir seu doce hálito no meu rosto

como o vento suave de um lindo amanhecer.

Mas não é só isso, não te quero só na

Imaginação, quero seu colo, seus beijos

Seus abraços no real sentido da vida,

Quero seu ombro onde eu possa desabar

Quando precisar de carinho...

Mas não posso te ter assim e sofro

Me condeno por não poder ouvir sua voz,

Se pudesse sei que acalmaria minha alma

Sedenta e aflita da tua presença!

É assustador o que sua falta faz comigo,

Me deixa triste, isolada e o desanimo

Toma conta de todo meu ser.

Queria tua companhia para acalantar

E acalmar essa dor que teima em me assolar,

Me bastaria ter você comigo

Para meu coração se alegrar e assim

Voltar a sorrir, vem cá pois estou

Cansada de ficar sozinha, quero você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/04/2020
Código do texto: T6918486
Classificação de conteúdo: seguro