Estou aqui sentada num cantinho obscuro,

Estou aqui sentada num cantinho obscuro,

Quero entender o que vai a meu coração!

Olho pra dentro de mim...

Ali, onde se escondem meus sentimentos.

Tento pronunciar uma canção,

Mas da minha boca só saem murmúrios.

Pego uma caneta e calmamente tento escrever,

As mais belas palavras, mas nada sai.

Dos meus olhos uma grossa lágrima rola.

Paro, e olho com os olhos distantes,

Vejo uma luz a brilhar...

Sinto a magia se aproximando e a poesia voltar.

E desfruto de uma sensação de liberdade,

Contemplo maravilhada o fascínio das palavras

Deslizando de meus dedos aflitos,

Cada palavra sai viva de dento de mim...

Reverencio a calma que me cerca,

E serenamente fecho meus olhos e choro,

sonho um mundo encantado com ele

Descortina do meu pensamento enxurrada de amor...

E dentro deste círculo esta eu e você...

Abro os olhos e vejo o papel em branco a minha frente,

De caneta em punho começo a escrever.

São pequenas e simples palavras que dizem tudo,

mas é de puro sentimento e um grande amor,

Que dedico a você e suas lembranças amado

do meu coração!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/04/2020
Código do texto: T6918478
Classificação de conteúdo: seguro