Virus do Amor.
Há muito tempo fui infectado.
Pelo virus do Amor.
Que se alojo em meu coração.
Sinto dores no peito.
Um aperto na alma.
O sintomas que o virus causa.
São saudade e paixão.
Angústia e solidão.
Pra matar essa saudade.
Acabar com a solidão.
Terminar com essa angústia.
E aplacar essa paixão.
O antídoto é você
Já faz algum tempo que estou febril.
Nu sobre a cama a te esperar.
Meu corpo ardente de desejos.
E minha boca sente falta dos teus beijos.
Vem depressa minha amada.
Vem acalmar meu coração.
Vem curar a minha alma.
Com algumas noites de amor.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel