alma de bruxa coberta de burca
o homem enforcado com bandeira
clamou por amor numa banheira
branca, suja de sangue, cheia
cheia de segredos
mentiu,
& ensinou a prole
o mesmo
infalível diante do desconhecido
vida de luxo, alma de bruxa
coberta de burca