A dor

Quando temos medo de amar é impossível ser feliz,

Não existe felicidade sem amor.

Medos existem mas o amor tudo supera,

Se não superar é porque não é amor.

Nunca diga eu te amo se não for verdadeiro,

Não desperte sentimentos adormecidos.

A dor de um falso amor é muito maior que a dor de não ter um amor.

Não diga eu te amo com o coração diga com a alma,

O coração é um órgão e perece,

A alma é eterna!

Quando duas almas se amam esse amor é eternizado e sempre se encontrarão.

Não diga eu te amo da boca para fora,

Um dia alguém te dirá eu te amo sem te amar,

Sua alma ira sofrer.

E somente assim você entenderá a dor de amar e não ser amado.

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 09/11/2005
Código do texto: T69172
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.