QUANDO ME CHEGA AMOR ...
Quando um amor
vem a mim
expando-me
Crio o meu
tempo
Viro mar
azul e verde
Nasço com o sol
e colho o luar
para oferecer como mimo
Voo pelo mundo
na fresta da emoção
Eu fico
louco...louco...louco...
Canto
danço
no meio do salão
rodopio num mesmo diapasão
E
vestido de vermelho
a cor do coração
faço festa
ininterrupta
em homenagem
a vida