Primeiro motivo da palavra
quando o vento declina como uma roupa casual, mudando o horário da lua em
seus cabelos. despenteando. prendendo o sorriso nos lábios. a cor corre, preenche o pincel tão perto. chovem dias chovem noites, vira vasto o mar.
o girassol veste o verbo escrito a mão... (n) o sol que agora inventei para fazer-te sombra num pedacinho de tempo.