Não sou o Jesse James.
Eu sei que estarei lá
dentro no lado B da vida.
Estarei com os perdedores
aqueles que não tentaram,ou aqueles que tentaram demais.
Sinto a morte do Jesse James
e sei que ainda tem pessoas que fala que ele foi o cara.
O cheiro da morte apareceu
enquanto eu ainda estou chorando dentro no subsolo.
Sonhei em roubar os teus sonhos
mas agora eu sei que fracassei de uma maneira deslavada.
Fiquei muito tempo nas igrejas
pensando o que podia ser feito com as meninas do puteiro.
Eu sei,eu sei...
Não sou o Jesse James,não sou o filho da puta do Tolstói.
Eu sei que estarei lá
dentro no lado B da vida.
Sei que agora sou velho
e que a velhice gosta de dizer o quanto eu sou um insignificante.
Eu estarei lá
dentro no subsolo.
Um dia você pode aparecer
e mandar uma de suas rosas mortas.
Um dia você pode aparecer
e sentir o que eu sinto...