NUNCA DEIXA DE SER PÁSCOA
Novo contexto,
Novos cuidados,
Nova adequação.
Mas nunca deixa de ser Páscoa,
Páscoa da ressurreição.
Entrega espiritual,
Resiliência, solidariedade.
A Páscoa real,
Está dentro de mim e de você.
Deus abençoe os filhos seus!
Páscoa sublime,
Que ao mundo exprime.
O verdadeiro sentido do amor,
Demonstrado por Jesus, o Salvador.
Páscoa do velho e do novo,
Do rico e do pobre,
Do são e do doente,
Do patrão e do empregado,
Páscoa dos desamparados,
Do rural e do urbano,
Páscoa pra todos os ser humano.
Sem ódio, sem cobiça,
Sem acepção de vidas.
De ovos e chocolates,
Mas com recheio e cobertura,
De amor e ternura.
Páscoa que vem mostrar,
O verdadeiro sentido que traz.
Ressuscitando a esperança,
Firmando novas alianças.
É tempo de perdão,
Mesmo, afastadas as mãos.
De renovar os corações,
Cultivando a retidão.
Páscoa metamofosica,
Ao casulo recolher.
Ficar agora aquém,
Pra poder voar além.
Páscoa do reconhecimento,
Onde Cristo é o firmamento.
Aplaque Senhor a letalidade,
Que assola a humanidade.
Livra-nos deste mal,
Dai -nos ressurreição Pascoal.
Pra vivper o maior ato de amor,
Que ao mundo já contemplou.
Páscoa sem aglomeração,
Mas de total gratidão.
Que a nódoa carmesim
Marque os umbrais das vidas.
E a Páscoa seja pra mim e pra ti.
Uma porta de guarida.
Nunca deixa de ser Páscoa,
Dentro dos corações.
Erga a sua bandeira!
Viva a Páscoa verdadeira.
Em: 10/04/2020 às 8hs.