Amanhã

Não,não voltarei a entristecer

Só hoje!

Amanhã novamente o sol vai nascer

E o nosso ânimo reacender.

Só hoje chove tempestades

Amanhã soprará a brisa com aroma de alecrim

Envolverá as encostas e vales,

Minimizando tudo enfim.

Vou molhar os olhos com o sal das minhas lágrimas, só hoje!

Amanhã vou esculpir o mais belo sorriso

Mandarei a tristeza pra longe

Fazendo uma prece a Cristo.

Amanhã esquecerei que estou triste,

Mas hoje eu não resisto.

Choro pelo vaso que caíste,

Choro por nossa reclusão,insisto.

********************************

Jacó Filho

Nesta vida tudo passa,

Essa pandemia também...

E as mãos de Deus que me tem,

Com seu amor,me abraça...

Grata Mestre!

********************************

Beatriz Nahas

O vaso caiu...

Hoje não sorrio...

Amanhã o sol renascerá!

E o vaso se reparará...

Grata Beatriz pela especial

interação!

*******************************

Tildé

O amanhã se renova todo dia.

Tudo passa, a tristeza e a dor.

O sol nasce trazendo alegria.

No coração refloresce o amor.

Grata Tildé pela especial

interação.

*******************************

Walter de Arruda

Aldravia de amor

Não

Venha

Tristeza

Vacinado

Coração

Sorrindo.

Grata por tão bela aldravia.

*********************************

Luna Mia

A tristeza tem que ser vivida,

Mas não prolongada...

Hoje chove, troveja,mas há um

arco íris,

Lá no final da estrada.

Grata pela especial interação.

*********************************

Esther Lessa

Nas horas mais amargas

Bebe-se todo o cálice

Vai-se ao fundo do poço

Só até surgir

O novo dia cheio de sol

E tudo que era dor

No passado terá ficado.

Grata pela especial interação.

**********************************

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 12/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6914999
Classificação de conteúdo: seguro