Teu Nome.
Céu da minha vida.
Amor da minha alma.
Charme encanto e magia.
Invadindo meus sonhos.
Luz é o teu sorriso .
Dona do meu coração.
Amante das minhas noites.
Carinhosa charmosa e cherosa.
Ousada no seu jeito de me olhar.
Rainha nas minhas poesias.
Radiante e perfumada rosa do amor.
Encanta e me seduz.
Amada caipirinha.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel