Para os vermes
Gosto do que
aquece o coração,
seja amores,
vinho ou sexo.
Corações gélidos
pertencem a corpos gélidos
e corpos gélidos,
significa ausência de vida.
Gosto do que aquece,
queima,
excita
e arde.
Deixarei a frieza
para os vermes
que se alimentarão
da minha carne.