Eu danço sentimentos!
Eu danço sentimento que afloram no caminho de total deleito no mais profundo de mim..
Onde se alcança o imero por seres comuns!
De fato de nada me serve o mapa .
Se em minha loucura, tracejo o caminho no qual quero me perder...
Eu danço sentimentos...
Que no corpo faz-se arte.
E no papel faz-se poesia...
.
.
.
.
Amanda Gomes