IMAGINEM! AMANHÃ O AMOR VAI APRENDER A NÃO PARAR DE CRESCER

Hoje

dou o meu

Bom dia

a distância

O mal que nos atinge

nos impede de viver

Hoje

esse mal

não sabe parar de crescer

Alguns agentes do mal

perversos, ganaciosos

facistas

enganam

Dizem

que esse mal é bobagem

Amanhã

talvez

nem bom dia direi

Não adianta colocar a vida

num vão

e os negócios na contra-mão

Os negócios se recuperam

a vida, não!

Imaginem! Imaginem!

O mundo capotar na amplidão

se afasta do mal

e amanhã

podem crer

o amor vai aprender

a nunca parar de crescer

Ah, como vou torcer

Amanhã

não vou ligar a TV

vou cuidar de mim e dos meus

e

ficarei em casa, lendo...

Podem crer!!!

dito
Enviado por dito em 09/04/2020
Código do texto: T6911559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.