Alma Rasgada
Eu rasgo minha alma
Dilacerado... descubro-me
Meus valores estão mortos
Aos pedaços... devoro-me
Eu sou o que não quero
Meu oposto... iludo-me
Meu lugar é fora de mim
Tão perto... distancio-me
Renasço para novamente morrer
Faço-me, desfaço-me, disfarço-me
Eu quero ser apenas o que penso
Invento-me, reinvento-me, reúno-me
Sigo-me perdido e encontro-me em mim