Galactical Rock Sonnet
A distância que separa meu amor do meu desejo
É tão imensurável quanto o limite do todo-conhecido
Mas mesmo em face do abstrato que não vejo
Meus olhos captam a luz do meu amor no infinito
Quero buscar meu amor nos recônditos do espaço
E cruzar as portas do tempo para renovar meu grito
Que ainda ecoa na minh’alma e nas juras que faço
Para meu amor me encontrar quando estiver perdido
E se ainda assim permanecer imutável o meu destino
Guardarei as lembranças do meu amor numa canção
Que dê alívio para a angústia e brilho para o desatino
E quem sabe o Universo para quem sofre de solidão
Embora suporte todo o tédio da existência com dor
Dedico este galactical rock sonnet ao meu amor