A MINHA VIDA É SOFRER.!
A MINHA VIDA É SOFRER QUANDO LEMBRO DE VOCÊ E COMEÇO A PENSAR!E NÃO ME LIVREI AINDA ACHO QUE É UMA CINA E NÃO SEI COMO EXPLICAR,ESSA TAL DE SOLIDÃO CORRÓI O CORAÇÃO E ISSO NÃO SEI ENTENDER! QUE A FALTA É TÃO GRANDE E ME LEVA PRA MAIS LONGE PRA VÊ SE ESQUEÇO VOCÊ,ACHO QUE IREI PRA MUMBAI PARA ACABAR ESSE AI E ESQUECER VOCÊ!NÃO SEI O QUE ME FASCINA É O JEITO DA MENINA QUANDO ESTÁ A ME VÊ,É UMA PECULIARIDADE QUE GENTE DESSA IDADE SABE COMPREENDER, VOU FICAR E REPENSAR MESMO SOFRENDO POR TI NÃO VAI ADIANTAR SE DAQUI ME LEVANTAR EU NÃO POSSO DESISTIR,SE O CASO É VOCÊ MAIS TEREI QUE SOFRER OU ENTÃO TENTAR FUGIR.