A sua última poesia
Tenho que agradecer
As poesias que me destes
Eram como cada amanhecer
O sol vindo do leste
Não foram mensagens em vão
Algo tinha de real
Mas não pôde pegar de minha mão
O aperto que sempre parecia virtual
Essa canção de despedida
Marca uma estação de sentimentos
Que saudades sempre manterão viva
Aqui nos meus pensamentos
O meu mais sincero obrigado
Por todas as poesias que me arrancastes
Meu coração mesmo assim sai adubado
Fertilizando o solo que pisastes.