Belíssimas interações poéticas dos amigos e parceiros das letras.
Obrigadíssima, Aldrin, Mestre Jacó,Tildé, Aila, Antônio Souza, Francisco Góis, Ignez Freitas, CasMil, Dilson, Luna Mia e Beatriz
Faz de conta que eu sou teu herói
E que te salvei de grande perigo
Foi então que fomos viver num país distante
Onde não existem doenças ou maldade
Nesse paraíso construímos nossa felicidade
Graciosa flor que me enche de amor
Toma meu coração como abrigo
- Aldrin M Félix
O Sol nascer e se por,
Não canso de admirar,
Foi ele que me ensinou,
O que sei, pra trabalhar...
- Jacó Filho
Ter essa visão de poeta é maravilhoso!
Há mais brilho e encanto todos os dias.
O viver é deslumbrante, muito mais gostoso!
Tudo podemos ter e ser no mundo da poesia
.- Tildé
Faz de conta que tudo mudou:
Que a humanidade a paz encontrou
A natureza, seu canto ecoou,
Nos campos e cidades, vibrou;
E hoje, no mundo, ressoa o amor.
- Aila Brito
Imagine o céu
o mar e as estrelas,
faça a fantasia que quiser,
onde e quando
mas nunca esqueça, que és
a mulher que sempre amei.
Por enquanto, feche os olhos
e faça de conta
que estou te beijando.
- Antônio Souza
Nascente, pino, poente,
A natureza é plena,
Ela mostra, minha gente,
Nossa odisseia terrena!
- Francisco de Assis Góis
Faz de conta que podemos,
viver, sorrir e amar.
Que o pesadelo acabou,
E já podemos sonhar.
- Ignez Freitas
E teu poema uma melodia
Que não se pode esquecer
É sempre para ler e reler
Para nos dar muita alegria...
- CasMil
Por testemunha, o meu verso
Eis a razão para tê-la
Eu lhe darei o universo,
Se você for minha estrela.
- dilsonpoeta
Faz de conta que este pesadelo acabou
e que a paz que de repente nos abandonou,
pra nós retornou, trazendo-nos liberdade.
Faz de conta que este sonho é de verdade,
que saímos vivos desta tempestade
e que podemos ter de novo
abraços e beijos de felicidade.
- Luna Mia
. Lugares paradisíacos.
Ares Afrodisíacos.
Amores e Sorrisos.
Aí e em mim vai o meu Espírito!
- Beatriz Nahas