Canção De Amor Para Ninguém
Já entendo os sinais dessa estrada
Que leva sempre ao mesmo lugar
Mas sua porta está sempre fechada
Então não precisa me mostrar o amor
Que está escrito em uma canção qualquer
Porque o amor não tem tempo
Nem pode ser descrito em versos
É apenas essência que não se captura
Toda canção de amor
É uma poesia que não resiste
Mas eu posso amar você
Até o dia amanhecer
E depois irei embora
Porque o carnaval acabou
E outro está prestes a começar
Já percebo os efeitos daquele passado
Que marca a ferro minhas lembranças
Mas seu sorriso está bem emoldurado
Ao lado de outros da minha juventude
Que não deixam razões para um dia esquecer
Porque o amor não é matéria
Nem deve ser medido em escalas
É apenas substância que não se define
Toda canção de amor
É uma melodia que não existe
Mas eu posso amar você
Até outro aparecer
E depois irei embora
Pois sou uma canção de amor
Que ninguém jamais vai escutar