SER ESTRANHO
Estranho
O anjo que vira bruxa
A bondade que vira escárnio
O incentivo a raiva
A mágoa do desespero.
Estranho
Quando o riso vira mau humor
A conversa vira furor
Não dependo do seu teor
Ignoro o que falou.
Estranho
É a vida de gente ferida
Quando nela não se decide
E o sangrar lhe acontece
Logo a dor lhe enfraquece.
Estranho... Mas que ser estranho!!